Ты гори, моя звезда

Ты гори, моя звезда,
Сквозь ночное полотно.
Освещай мне путь всегда,
Где б я ни был, всё равно.

Озаряй меня в ночи
Светом белым, как хрусталь.
Померцай и помолчи,
Но во тьме не исчезай.

Отразись в моих глазах.
Для других там места нет.
Ты приснилась мне во снах,
На душе оставив след.

Белым холодом пленя,
Обняла, пустила дрожь.
Никогда не думал я,
Что с ума меня сведёшь.

За тобой пойду туда,
Где сползает горизонт.
Ты гори, моя звезда,
Мой закат и мой восход.


Рецензии
Замечательно,Ксения!Хорошие,зрелые стихи!!!Удачи!🌹🤗

Анатолий Кустов 3   15.01.2022 06:17     Заявить о нарушении