Белая ночь. 703

Виделось чудо ночное.
Кругом, люди видели сны,
А если б, взглянули немного,
Увидили б, сказочный мир.
Неволить, никто не обязан,
Каждый живёт на земле,
В поисках удачи,
И чудес везде.
Окружность невесомая,
Сама определит,
Путь свой, на высотах,
Светлость сохранив.
Может кто проснётся?
Выглянет за дверь,
И увидет солнце,
Ночью на дворе.
И поймёт о тайном,
Смысле Бытия.
Где светло, там благость.
Благодать - Творца!

           20.12.21
 


Рецензии