Морская

Плещет шумная вода,
Убегая в никуда.

Все печали унеси
В ту страну, где нет любви.

Солнце ясное ушло,
В море спряталось оно.

Морем лунный свет идет,
Веселись, морской народ.

        15 февраля 2011 г.,
                Таиланд


Рецензии