ПомощЬ

Я вроде бы, в краю родном,
Но люди не родня.
Я вроде бы в своих кругах,
Затерянный в домах.

Живу я…. Помогая…
Другим, а не себе.
Себя же опуская
В огромнейшей толпе.

Уже я и не помню,
Как помощи просил.
Карабкаясь на гору,
С прицепом позади.

Я лишь хочу,
Чтоб знали вы,
Простые грани жизни.
Возьми и просто помоги,
Без совести зазрения.

Не забывайте помогать!
И сами принимайте,
Руки спасительный очаг.
И вниз не улетайте.

Но жаль что мне как Автору,
Негоже вас учить.
Ведь сам же я, отказами,
С горы сорвался вниз.


Рецензии