С бутылкой

С бутылкой, с ложкой и с матрёшкой,
С ларцом серебряным на ножках,
И с салом белым,  и с картошкой,
В брильянтах, в кожаных сапожках!
Предстану пред своим повесой!
Похвастаюсь и «Мерседесом»,
И хлопну дверью перед носом!
И награжу его неврозом….


Рецензии