Чай с халвой

заедая одиночество халвой,
запивая крепким чаем и вином,
говоря по телефону или в чат,
я ищу тебя,  твой теплый нежный взляд.

и пусть кажется письмо - это пустяк,
не исправит ситуацию никак,
одиночества мое не изменить ,
но любовь к тебе не отменить.

20-10-2020


Рецензии