Хотел я о любви..

Хотел я о любви две строчки чиркануть.
Хотел я пару слов, но кажется, уж поздно.
Завяло всё давно, не дышит небом грудь,
Любовь твоя сошла гербарием засохшим.

Но, я сегодня вдруг, попробую в печали,
Сказать тебе туда, в ту прошлую весну,
Как было хорошо и мы с тобой мечтали...
Зачем теперь порозень воем на луну?

Хотел я о любви. Но, как то нету силы
Пересказать, кем ты в судьбе моей была.
Глоток воды - нарзан... ромашкою красивой.
Не хватит русских слов.
Зачем же, предала.


Рецензии