***

Стол накрыт,собрались гости
Среди них и я
Но не видим для всех вовсе
Здесь душа моя.

Дверь открылась,ты заходишь
Ах!Вот это да!
Ты на праздник всех заводишь
Легко без труда.

Кого взглядом,кого словом
Кого сквозь разрез
Что на юбочке на новой
Снизу в верх полез.

Ты сияешь,ты счастлива
День такой шальной!
Быть так хочется красивой
Не себе одной.

Все садятся,закусь тянет
И настрой пьянит
Я сажусь напротив Тани
Что с тобой сидит.

Шум и гам,так ведь веселье!
Кто-то бросил тост
"Выпьем же,на самом деле
Ведь у нас не пост!"

За хозяйку и за рощу
За российских баб!
И за мужа,и за тёщу
И за перед,и за зад!

Я сижу,тосты считаю
Вдруг как закричу
Я тебе всего желаю!
И всего хочу!

Но никто не шелохнулся
Не услышан тост
От обиды я проснулся
Сон держа за хвост.


Рецензии