Год тигра скоро к нам придёт

Год быка новость объявил,
Что он себя уже изжил….
Тигр важно по миру идёт
На спине Новый год везёт!
А в душе сказка в нас живёт,
Которую который год
Детство оставило хранить.
Ну как её нам не любить?!
И с замираньем сердце ждёт
Когда придёт к нам Новый год
Мы ждём подарков и чудес.
Наверно детства дух воскрес.
Мы принимаем поздравленья.
Желаем счастья! Настроенья!
Удачи! Целый год везенья!
Здоровья! Денег! Доброты!
Ещё душевной красоты!
фото-интернет


Рецензии