Я прошу пощады

Я прошу пощады через Казнь!
Я так больше точно не могу!
Видно, что-то ты, Сенсей, напутал,
И отдал меня не в ту стезю...

Я пощады больше не прошу!
Всё равно меня здесь не услышат!
Лучше дождиком на землю лить,
Барабанить, танцевать на крыше!

Лучше маками весною расцветать,
И напитываться резвостью ветров...
Я прошу тебя меня принять...
И не нужно здесь рыданий про любовь...

20.12.2021г.


Рецензии