Рождество

Светлый праздник Рождество-
Всем подарок Бога,
В каждом сердце торжество,
Радости так много!

Время сказок и чудес,
Новых ожиданий,
Льётся милость нам с небес
Божьих назиданий!

Сына Бог всем подарил,
И любовь нам льётся,
Чтобы каждый ощутил-
Милость всем даётся.

Рождество не в огоньках
На пушистых елях,
Это радость в небесах-
Бог народу внемлет!

Мир становится добрей,
И сердца смиренны,
Изменяет Бог людей-
Вот что так бесценно!


Рецензии