641 Мы голосуем левой пяткой...

Мы голосуем левой пяткой
И удивляемся потом,
Что наша жизнь - кафтан в заплатках,
Что место наше под столом.

Мы, извиваясь словно ужик,
Стремимся выжить, а не жить.
Какой пинок к прорыву нужен,
Чтоб мысли в головах включить?

До мозолей заездив холку,
Улиткой в мир уходим свой.
А завтра - снова барахолка
В душе и в голове застой.

Кота в мешке легко всучили,
А после кот - по головам!
В том пятка левая причиной
И даром гречки килограмм!


Рецензии