Тигра! - Новый год..

Тигра! - Новый год!
(По мотивам книг о Винни Пухе,
Алана Милна, где среди всех героев,
был и Тигра(или Тигруля))).

Новый год, чудесный праздник.
Скоро он придёт.
Полосатый он проказник.
Тигра! - Новый год!

Он дружище Винни Пуха,
Кролика братан.
Бро Сове, Иа - братуха.
Тигра! - Не Шерхан.

Он не может потеряться,
И не даст друзьям.
Любит на друзей бросаться,
И приходит к нам.

Тигра, носится кругами,
Любит рыбий жир.
Целый год он будет с нами,
Удивляя мир.

Выше рюмки! И бокалы!
Веселей, народ.
Тигра! Очень славный малый.
Ну! За Новый год.


Рецензии