Убийцам себя посвящается

Он захотел уйти с земли один,
Остановить свой век навечно,
Приказ ему отдал великий господин,
Которого он слушал так беспечно.

Хозяин приказал ему не жить,
На разум паралич его накинув,
И разучился он совсем любить,
Решив в петле верёвки сгинуть.

Вокруг души немало тёмных сил,
Не могут до сих пор они смириться,
Как до падения Бог их всех любил,
Но приказал пред человеком преклониться.

На человека ненависть тая,
Бесовский рой клыками точит,
Но Бог их до сих пор любя,
Спасения для них навечно хочет.

Не надо слушать голос сатаны,
Любовь Творца ко всем навечно,
С хозяином той тёмной стороны,
Не надо так вести себя беспечно.

Жить нужно, ведь это дар небес,
Творить реальность, жизнь спасая,
Чтоб в мире никакой лукавый бес,
Не смог бы отлучить тебя от рая.


Рецензии