Будь сверху

"Я так устал себе не разрешать,
Я не могу без тебя дышать"
У.Т.

Воспоминаний сладкий грех
Крошит защитную броню.
Я, как расколотый орех,
Скорлупки памяти храню:

И губ волнующий изгиб,
И взгляд, в котором тонешь весь,
И это чувство: ты погиб,
Но чудом заново воскрес.

Картинки, звуки, ритмы, страх,
Пьянящий запах, вкус любви:
Мы оба на своих местах,
Как хочешь дальше, так живи:
/////////////////////////////
Хочешь - останься со мной,
Можешь - не думай о сложном,
Бросишь - вернёшься домой,
Веришь, а значит мы сможем.
///////////////////////////////
Воспоминаний терпкий ром
Пьянит и манит, как магнит.
Снег снова выпал серебром
В карманы тех, кто обвинит:

Что мы молчали не о том,
Что мы кричали не туда,
Что сами создали дурдом
И наши беды - ерунда.

Но голоса издалека
Нас провоцируют на бой.
Твоя позиция легка:
Будь сверху. Выбор за тобой.
////////////////////////////
Хочешь - останься со мной,
Можешь - не думай о сложном,
Бросишь - вернёшься домой,
Веришь, а значит мы сможем.

20.12.2021


Рецензии