Дно и Небеса

1 куплет.

Сидя,
На краю,
Земли,
Наблюдаешь,
За миром,
Который,
Дышит,
Живёт,
И вечно,
Поёт,
И любит,
Историю,
Хорошую,
И плохую,
Но есть,
Места,
Где плохо!,
И хорошо!,
Светло!,
И темно!,
Эти!,
Места!,
Не для всех!

2 раза Припев

На дне!,
Темно!,
В небесах!,
Светло!,
Аш душе!,
Плохо!,
И хорошо!,
Смотря!,
Куда уйдёт!?,
Она?!

После Припев

Дно и Небеса!,
Два!,
Разных мира!,
А воедино!,
Одна история!,
Тьмы!,
И света!,
Бытия!,
В небесах и на дне!

2 После Припев 5 раз

Дно!,
Глубоко!,
А небеса!,
Высоко!,
Места эти!,
Не для всех!

2 куплет.

Эра,
Людская,
Давно,
Начала,
Историю,
Своего,
Бытия,
Правила,
Другие,
Закон,
Действует,
Иной,
Но потом,
Наступает,
Немой,
Мир,
А до этого,
Было,
Трудней,
А там!,
Легче!,
И трудней!,
Ведь где!,
Плохо!,
А где хорошо!,
Понять только!,
Тебе!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Происходит,
Эра,
Она,
Вечно,
Идёт,
Живёт,
И миры,
Безграничны,
Кроме,
Той,
В которой,
Ты живёшь,
А ведь,
Здесь,
Уходят,
Умерают,
Абсолютно,
Все,
Или была,
Причина,
Тому,
Или здесь!,
Ад или Рай!,
Не понятно!,
Никому!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Там,
Где хорошо,
Ты в полёте,
В песне,
В отдыхе,
В облаках,
А во тьме,
На дне,
Не видно,
Ничего,
Иногда,
Огни,
Горят,
И зрение,
Уже,
Садится,
От взгляда,
На бесконечную,
Вечную,
Тьму,
И там,
Где ты,
Живёшь!,
Одно!,
Зло!,
Одна тьма!,
Один!,
Злой Огонь!,
Духи!,
Злых!,
Диких!,
Времён!,
И перемен!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Туда,
Я не хочу,
Я хочу,
Туда,
А вот,
Куда,
Сначала,
Выбираешь,
Ты,
Какой,
Цвет,
Или свет,
Любишь,
Ты,
А уж,
Дальше,
Жизнь,
Судьба!,
Высший!,
Разум!,
Школа!,
Уже!,
Решит!,
За тебя!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я вижу,
Вдали,
Тьма,
Там,
Одни,
Огни,
Которые,
Похожи,
На глаза,
Света,
Или будто,
Смотрят,
На нас,
На людей,
Издалека,
И кажется,
Что Звёзды!,
А это!,
Глаза!,
Которые!,
Смотрят!,
На нас!,
Издалека!,
А мы!,
Думаем!,
Краса!,
Возможно!,
Иных!,
Высших!,
Сил!,
Этих!,
Мест!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Дно,
Или небеса,
Тут,
Или всё,
Вместе,
Живёт,
Где миры,
Иные,
Истории,
Жизни,
Или,
То,что,
Тёмной,
Пеленой,
Накрывает,
Небо!,
Это!,
Всё адская!,
Школа!,
Для нас!,
А Звёзды!,
Другие!,
Иные!,
Миры!,
Добрых!,
Миров!,
И небес!,
Небеса!,
Тёмные!,
Светлые!,
Только!,
В мире!,
Планет!,

3 раза

Где небеса!,
И Дно!

4 раза Припев и тд.


Рецензии