Это моя судьба

Пусто как на душе,
Холодно в городе.
Сердце моё - мишень,
Слова твои гордые.

Как же быть мне теперь?
В городе холодно.
Где-то поёт свирель,
И звенит  колокол.

Ты приезжаешь в семь.
Зима и уже темно.
Говорить с тобой лень
И я глажу сукно.

Кофе в постель с утра.
И поцелуй в придачу.
Как я люблю тебя!
А ты любишь иначе.

Звезда именем есть,
Всё для меня  и жизнь.
Только несу я крест
Это моя судьба.


Рецензии