Не запрещайте..

Не запрещайте мне красиво думать!
Я здесь, как вы живу, ищу, хожу,
И пусть сегодня нам темно и грустно
Но радость жизни есть, так говорю!

Не запрещайте мне красиво думать!
Не говорите: "Ты как дурачок!
Смотри, там детям сотворили гадость,
А тут война и рак, и все умрем."

Не запрещайте мне красиво думать..
Я вижу всё, я знаю свою боль.
Я просто верю, чувствую и буду,
Искать Любовь всегда во всём, во всём!

Не запрещай другим красиво думать.
Он может ночью похронил родню.
Боль превозмог, родился, умер снова,
Обнял цветок, увидел красоту...

Не запрещай себе красиво думать!
Зажги свечу у всех теплом души..
Вот раны в чем, во тьме на сердце!
Туда свети, согрей своим Огнем!


Рецензии