Зима

А где-то такая зима,
Пушистая, белая, снежная.
А где-то такая зима -
Блестящая и безмятежная.
Засыпаны снегом дома
И ёлки в лесу до макушки.
Прекрасная, как королева сама,
Кидает снежки, как игрушки.
Кружит по опушкам метелица,
Готовясь встречать Новый год.
То белой позёмкою стелется,
То с ветром ведёт хоровод.
И сыплются с неба снежинки,
Как пёрышки, лёгкие, нежные.
Ложатся на землю перинкой,
Мягкой, прохладной, снежной.
И нет лучше времени года,
До яркой и бурной весны.
Сейчас отдыхает природа
И видит счастливые сны.


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красивые стихи!

Всех благ, радости, светлых дней, приятных встреч и вдохновения в наступающем году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   22.12.2021 20:05     Заявить о нарушении