Рационализация и изобретательство

        Разновидность борьбы,
        Изощрённость забот -
        Интересная, понимаете, ситуация!

Изобретательство, как бы
Труд бережет.
Совершенствует труд рационализация!

        Да, что и говорить:
        Тысячи лошадиных сил
        И сил человеческих активизация

И не один миллион
К чертям летит
Если нет рационализации и изобретательства!





19 февраля 1974


Рецензии