Нету Бога у меня

Нету Бога у меня,
Ни Добра, тем паче Зла;
А раз Бога больше нет
(Что уже и не секрет),
То и Дьявол тут пропал –
Бог искусственный забрал.

Очень много я страдал,
Пострадаю и сейчас,
Наблюдаю каждый час;

Ангелов придумал Бог,
Верил я в него как много,
Но зачем?
Увы, всё зря.

Нету Бога у меня.

Нету Бога у меня;
Не прощу тогда себя,
Что напрасно верил я –
Дураки мы, господа.

Верил в то, чего и нет,
Так что ставлю я обет
Отказаться от него –
Он не главный, а лишь Зло.

Предал Бог вот так меня,
Как обычная змея;
Что же делать мне теперь?

Надоели все они:
Не сбежать уж от судьбы.

Увы...

...Только Бога больше нет,
Он исчез вот так всегда;
Предал просто, как Иуда,
Отреченный от Добра,
Предал просто так меня.

Был когда-то, но исчез.
Он пропал и навсегда...

Нету Бога у меня!


Рецензии