Всё ещё хочется верить в чудо

Мне ещё хочется верить в чудо,
И пускай лет мне не так уже мало.
Проснуться бы в самое снежное утро,
Укутавшись в плед, выпить какао.
После надеть свитер, чтоб с горлом,
Шапку, ту, что не выбросил летом.
Спешно покинуть пределы дома,
И любоваться кружащимся снегом.
Снежинки ловить горячей ладонью,
Слушать как снег хрустит под ногами.
Дать себе время хорошее вспомнить,
И "отпустить погулять" свою память.

После замёрзнуть до красного носа,
Мчаться в тепло, в объятья уюта.
Да, мы давно не верим в Деда Мороза,
Но всё ещё хочется верить в чудо,
Тырить конфеты и есть мандарины,
На ёлку смотреть, как в детстве, с восторгом,
И даже немного влюбится в зимы,
И с нетерпением ждать Нового года.

Малёнкина Эн


Рецензии