Мне нравятся красивые наряды

Мне нравятся красивые наряды
И бриллиантов чудный перелив.
Ночного неба бархат... мириады
Созвездий ярких. Как же мир красив!
Но не сравнить ни с чем богатства Неба
И красоты всего, что в Небе есть.
Хотя никто из нас ещё там не был –
Я верю: бриллиантов там не счесть.

Мне нравятся красивые душою,
Сердца их излучают доброту.
Любуюсь их сердечностью большою,
Их человечность видно за версту.
Но не сравнить ни с чем богатства Неба
И красоты всего, что в Небе есть.
Хотя никто из нас ещё там не был –
Я верю: в Небе всё для счастья есть.

Мне нравятся искупленные Кровью
Спасителя, пришедшего в сей мир.
Он всех нас возлюбил святой любовью
И ждёт всех верных на Небесный пир.
Ведь не сравнить ни с чем богатства Неба
И красоты всего, что в Небе есть.
Хотя никто из нас ещё там не был –
Там Иисус, Ему хвала и честь!

20 декабря 2021


Рецензии