Позор мира сего

Перестали письма мне писать,
Почтальон забыл ко мне дорогу,
Нам необходимо привыкать
К этим переменам понемногу.

 Сын письмо мне больше не пришлёт
Мы друг друга видим в интернете
Может быть и это всё пройдёт
Ведь прогресс шагает по планете!

Технологий новых, перемен,
Встретят наши правнуки и внуки,
Будет им предложено взамен,
Что-то сверх естественней науки.

И процессы эти повлекут
Массовые гибели народов.
Жители природные уйдут,
Явятся нашествия уродов!

Языка никто не знает их,
Они будут властвовать над вами,
Сих пришельцев наглых и чужих,
Вы признаете своими господами!

Это вам возмездие за грех!
Что сирот и вдов вы попирали
В злодеяниях имели вы успех,
В своей алчности вы сытости не знали!

Вы отвергли Бога как Царя!
И богам бездушным поклонялись,
Вас пленила страшная «заря»*!
На призыв Господень уклонялись!

И потомки видя ваш позор,
На примерах ваших согрешили,
Ещё не пришедшим-смертный приговор,
Вы для них навеки подписали!



    Пошлёт на тебя Господь народ издалека,
    от края земли; как орёл налетит народ,
    которого языка ты не разумеешь,
    народ наглый не уважит старца и не
    пощадит юноши:-Второзаконие 28:49,50


       *заря страшная-сатана


Рецензии