Не сдавайся

Пообещай мне, что ты не сдашься,
Отбрось сомненья из головы.
И маленький шаг к цели-тоже важно,
Чтобы дойти до своей мечты.

Путь никогда не бывает лёгким,
Успех - та птица, что не поймать,
Когда она рассекает воздух,
Если сидеть без дела и ждать.

Прошу не бойся и не бездействуй,
Когда упал ты что раз на пути.
Ведь не достаточно просто верить,
А важно только вперёд идти.

15.12.2021
Малёнкина Эн


Рецензии