We wish you a merry Christmas на 1 струне гитара

 Как играть песню

 We wish you a merry Christmas  на гитаре
на  одной струне
(на любой струне)
Цифры - это номера ладов.
 Можно играть и на ненастроенной гитаре.
* * * * * * * * * * * * *


We wish you a merry
Christmas
3-8-8-10-8-7-5-1

Ви уишь ю э мэри Крисмас
Мы желаем вам весёлого Рождества
* ********"*""*"*********

We wish you a merry Christmas
1-10-10-12-10--8-7-3

Ви уишь ю э мэри Крисмас
Мы желаем вам весёлого Рождества
*********"*"""*"*"*"*"* *

We wish you a merry Christmas
3-12-12-13-12-10-8-5

Ви уишь ю э мэри Крисмас
Мы желаем вам весёлого Рождества
* *

И счастливого Нового года
Энд э хаппи нью йиа
And a happy New Year
3-3-5-10-7-8
* ****

Энд э хэпьпи нью Е


*****""""""""******
********"*"***"**"** * * *


Рецензии