Не кори

Не объехать собственной дороги,
Не сбежать по Речке,
Даже вплавь ,
Сожаления удел не многих,
   Господи,
от этого избавь...

Не кори и не внушай мне ужас,
Прожитого больше не вернёшь,
Все прошло и  пройдено, к тому же,
В нем на завтра суть не обретешь.

художник Дмитрий Василенко


Рецензии