В поисках веры

Не надо в церкви приходить,
молиться можно в чистом поле.
И с добрым помыслом прожить,
не только день в году тем боле.

Не надо слепо верить в бога,
наперекор судьбе идти .
Ища ту дальнюю дорогу,
чтобы общенье с ним найти.

Ему поведать о заблудших,
здоровья слабым попросить,
и о насущном сокровенном,
всенепременно расспросить.


Рецензии