Завтра менять телегу...

"Больше встречаться не нужно"
комментарий Н.Ш.
****************

Читаю сегодня снова
Печальные эти строки -
Давно уже вышли сроки
Для чистой былой любови.
Все также трещат сороки-

Вещуют про перемены-
Дождь право уступит снегу-
Знать завтра менять телегу
На сани. И непременно,
К родному лететь человеку,

Стремглав, сквозь метель и стужу,
Подарки в наряд укутав -
В кухлянку*, как у Якутов.
Желанную не сконфужу
Я россыпью изумрудов!?

*штаны и куртка с капюшоном.

      20.12.21.


Рецензии