Снова отдаюсь воспоминаниям

Снова отдаюсь, воспоминаниям.
Поэтесса милая моя.
Наша каравелла без названия.
Экипаж наш странный,
ты и я.

Целовались мы с тобой
на палубе.
Ветер трогал,
сланник - паруса.
Словно чайки
дружной стайкой,
голуби.
Крыльями чертили небеса.

Прижималась ты
ко мне доверчиво.
Разве ж я тогда
подумать мог.
Что когда то куклой гутаперчевой.
Ты меня,
не пустишь
на порог.

Отгорели песнею неспетой.
Дни куражной,
 краденной любви.
Не ругай
 весёлого поэта.
И обратно
в лето, не зови.

Бард григ
 магадан

Благодарю
 за вдохновение. Поэтесса
Ирина Волынская

http://stihi.ru/2021/11/13/2507


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Григ! От всей души благодарю Вас за чудесное стихотворение, мне очень приятно и радостно, что Вы нашли вдохновение от прочтения моих строк! С теплом и уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   22.12.2021 11:18     Заявить о нарушении