Боль не уходит никуда!

Такая боль внутри меня томится.
Я обижена на вас друзья.
Оставьте все меня в покое.
Хочу побыть сейчас одна.
И не говорите, что я вам нужна.
Вы лицемеры и любите лишь себя.
Не звоните - прошу.
Дайте мне время на то,
Чтобы обдумать все хорошо.
Ах да и не говорите :
- Сколько можно,
Столько лет ведь, прошло?
Ты ведь взрослая и пройти все должно.
Но вам, понять меня не дано,
Вы никогда не бывали на месте моем,
Что бы судить о том,
Почему я не звоню, не пишу,не приезжаю
Может потому что
Нет привязанности между нами?
И я от этого страдаю.

Устала быть одна,
Но детство сделало свои заслоны
Теперь любовь стала для меня,
Как не достижимая звезда .
И Боль пропустила сквозь себя
Больше не вынесу и не смогу
Пройти ещё раз то, что сделало меня
   Пустой!


Рецензии