О мне-бытылочном миллионере!

"Когда-то я любил ответ
на мельком брошенный
мне вопрос,как мои дела,-
ответить так же мельком,
что делаю второй миллион!
Тут собеседник застывал
и делал круглые глаза...
А я охотно пояснял,что
делал первый-ничего не
вышло.И теперь я делаю
второй!"

Юмор из "Одноклассников"



Фраза застывая,
в воздухе повисла,
Чешу я свой
лысеющий затылок,
И все же стал
таки миллионером-
вышло!
(Теперь храню я
миллионы
выпитых бутылок!


Рецензии