Не так

Не так. Ты понимаешь совсем не так.
Не искажай. Не принимай за факт.
Пускай твердят, а ты просто верь...
Пустые сплетни сядут на мель.
Не забывай... в сильнейший шторм
Мы боролись всегда вдвоём.
Плечом к плечу в затруднительный час
Глубокая вера спасала нас.
Пускай твердят, а ты просто верь...
Нелепые слухи уйдут за дверь.
Знаешь... я не смогу думать хуже, чем есть...
Пережди... прошу... ложь сможет осесть.
А... если... случится так...
Решишь забыть, принять за пустяк...
Мои слова... Пойму, отпущу.
Верь забобонам, а я прощу!

05.02.2011

* забобоны - вздор, слухи


Рецензии