Мощный Крик

1 куплет.

Когда,
Наступают,
Холода,
Когда,
Тьма,
Нависает,
Когда,
Ты,
Гуляешь,
По холодным,
Высоким,
Местам,
В лесах!,
В горах!,
В полях!,
А когда!,
Наступают!,
Враги!,
То даже!,
Драться!,
Трудней!,
Но возьми!,
Волю!,
В кулаки!,
Крикни!,
Скажи!,
Всё им!,
В ответ!

2 раза Припев

Мощный!,
Крик!,
Прозвучал!,
Из твоей!,
Души!,
Ты!,
Расскидал!,
В стороны!,
Своих!,
Врагов!,
Ты их!,
Победил!

После Припев

Пошла!,
Снежная!,
Лавина!,
Вдали!,
Ты!,
Можешь!,
Спастись!,
И убежать!,
А враги!,
Нет!,
Ведь криком!,
Быстрей!,
Их убьёшь!

2 После Припев 5 раз

Мощный!,
Крик!,
Прозвучал!,
И одолел!,
Врагов!,
На пути!

2 куплет.

Гуляя,
По тропам,
Судьбы,
Ты,
Думаешь,
О том,
Куда,
Бы,
Пойти,
Или,
Туда,
Где враги,
Лабиринты,
На каждом,
Шагу,
И враги,
И нормальная,
Дорога,
Но где-то,
Враг,
Или ловушка,
Но врага,
Мощно,
Можно,
И морально,
Погубить,
Крикнув!,
Мощным!,
Посылом!,
В ответ!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Ты,
Стараешься,
Обеспечить,
Мир,
Природной,
Красотой,
Из Действий,
И слов,
Где ты,
Стараешься,
Ей,
Помочь,
Но когда,
Вместо,
Этого,
Ты!,
Ставишь!,
Палки!,
В колёса!,
То ты!,
Делаешь!,
Больно!,
Ей!,
И создаётся!,
Из недр!,
Земли!,
Мощный!,
Поток!,
Толчок!,
Глубин!,
Внутри!,
Неё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Стоишь,
На Земле,
То,
Порой,
Трясётся,
Земля,
Порой,
Разруха,
Коры,
Не понятно,
Куда,
Рушится,
Всё,
То ли,
На дно,
Где,
Кричат!,
То ли!,
Грешники!,
Или!,
Крики!,
Прошлых!,
Времён!,
О Которых!,
Люди!,
Старшие!,
Молчат!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Горят,
Огни,
Будто,
Живые,
Души,
Горят,
Души,
Живых,
Бывших,
Жителей,
Земли,
Или души,
Тех,
Кто,
Здесь,
Всё,
Присвоил,
Себе,
Но на самом,
Деле,
Это,
Не так!,
Ведь!,
Вор!,
Убийца!,
Найдётся!,
Останется!,
Лишь!,
Крикнуть!,
Ему!,
В лицо!,
И обо всём!,
Рассказать!,
В лицо!,
В глаза!,
И уж!,
Не замолчит!,
А если!,
Молчит!,
То вечно!,
Будет!,
Молчать!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мощный,
Крик,
Моей,
Души,
Словно,
Моя,
Же,
Душа,
Хочет,
Мне,
Что-то,
Рассказать,
Показать,
Чтобы,
Я сам,
Смог,
Осознать,
В чём,
Не прав,
Я и люди,
Вокруг,
Но не все,
Достойны!,
Для криков!,
Души!,
Ведь!,
Они!,
Не услышат!,
И ничего!,
А лишь!,
Своё втирать!,

3 раза

И нужен!,
Мощный!,
Крик!,
Чтобы!,
Человека!,
Разбудить!,
С помощью!,
Крика!,
Души!,
ВВерх!,
И Нужен Мой!,
Мощный Крик!

4 раза Припев и тд.


Рецензии