Я не пророк

Я не пророк, и не мессия,
И жизнь моя не идеал.
Умчались годы золотые,
Мне очень жаль, но кто же знал,
Что будет всё так скоротечно,
Что возвратить нельзя никак
Всё то, что представлялось вечным -
И каждый мой неверный шаг,
И все стремленья, и тревоги,
И все поступки, и мечты…
Таков удел. И только боги
На всё взирают с высоты.

Александр Григ, 2019г.


Рецензии