Про Урок

Сны становятся вещими
и однажды сбываются
и любимые Женщины
гонят нас за порог

Мы от водочной пристани
уплывём этой осенью
я
и друг мой единственный
то ли
Зверь
то ли
Бог

Нам
познавшим всё тайное
мертвецы улыбаются
из земного скитания
извлекая

урок


Рецензии