Все заживает, только нужно время

Все заживает, только нужно время
Так заживу и я, осталось подождать
Как вырастить любви к себе мне семя
В том грунте, где случилось все сломать?

Любить хотелось очень сильно
Без этого я жить совсем не мог
Но зря совсем других любил обильно
А для себя - лишь каблуки сапог


Рецензии