Ludus

Словно ангел с небес
Ты спустился на землю случайно.
В белой ткани стройное тело,
Что жаждет любви необычной,
Игривой и тайной.

В этот вечер так Людус играл,
Флирт и ласки пускающий в дело.
Разжигая в обоих пожар,
Чтоб желанье не знало предела!

Белый веер из тоненьких перьев,
Невесомо дотронулся кожи,
Призывая продолжить касания,
Поцелуем пронзая до дрожи..

Развлеченье Богов:
Даровать наслаждение смертным.
Наблюдая за их игрой,
Там среди облаков -
Угощение плодом запретным.


Рецензии
Жизненно и горячо.

Дмитрий Сергеевич Бурдаков   11.07.2022 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание;)

Сильвия-Софи   01.08.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.