Дыхание осени

Осени последнее дыханье,
Балует нежданное тепло,
Тихое природы уведанье,
За собою в след вдруг позвало..

Там где журавлиный клин усталый
Листопада яркий хоровод,
Утренний морозец запоздалый,
Календарный лист перевернет.

Занесёт дороги белым снегом,
Всё накроет ватным полотном,
Зачарует, ярко синем небом,
Солнцем,златоледяным пятном...


Рецензии