Пронзила

В голове полный бардак,
Мысли кружатся и не собираются.
Может я полный дурак,
Все это напрасно, никак не справится.

Раньше все было иначе:
Собранным был и везде полный орднунг,
Лицо без улыбки и мрачен,
Рациональность - это мой лозунг.

Но что-то во мне перемкнуло.
И вспыхнуло сердце адским пламенем,
Все прошлое перечеркнуло.
Вошла в мою жизнь с новым знаменем.

Теперь все мысли о ней,
Может по этому стал я рассеянным?
Пронзила мне душу своей,
И сделала это непреднамеренно.


Рецензии