Разлюбила, разлюбила... Поют разные исполнители

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ СОАВТОРАМ  ЗА ТРИ ВАРИАНТА ИСПОЛНЕНИЯ ПЕСНИ НА МОИ СЛОВА!
АНАТОЛИЙ БУХМАН, АЛЕКСАНДР НАЗАРЕЦ  И НИКОЛАЙ ЖУКОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА РАДОСТЬ СОТВОРЧЕСТВА!

Успокойся, родная,
Меня вспоминая,
Не грусти и не плачь понапрасну!
С тобой рядом крутой
«Папик» твой дорогой –
И всё будет меж вами прекрасно!

Не вернусь я к тебе:
Благодарен судьбе
За тот миг, что расстался с тобою.
Утоплю я в вине
Всё, что дорого мне,
Хоть и прошлого жаль, я не скрою.

А разлука – венец,
Всем страданьям конец!
И теперь я тебя не ревную.
Я пройду через боль,
И надеюсь, что вновь
В жизни встречу любовь я другую.

Припев:
Разлюбила, разлюбила
Разлюбила ты меня!
Ради денег всё забыла,
Наши чувства предала…
Я несчастен, но свободен,
Вновь зазнобу подыщу!
Я ещё на что-то годен –
За измену отомщу!
__________________________
*Иллюстрация из Интернета.
 Спасибо автору.


Рецензии
Вот и расстались......
Что ж, может и к лучшему.
Пусть будут счастливы оба.
Кто из нас не расставался?
Жизненно, Розалия.
С наступающими новогодними праздниками Вас!
Исполнения всех желаний
и радости творчества!

Александр Ляйс   25.12.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.