Он уложит нас в постели

Сон уложит нас в постели
Из перин и одел ,
Звезды в  небо прилетели ,
Город шумный замолчал    .
Одинокие окошки ,
Во дворы глядят глазком ,
Улеглися рядом кошки ,
Нарезвились видно днем ...
Одяло и подушка ,
Свет погашен , лишь торшер ,
 Теьефон в руках игрушка ,
Неразлучный кавалер...
Сон он дорог  да и нужен ,
Доброй ночи пожелать .
  Состоялся вкусный ужин ,
Разморило пора спать


Рецензии