приговор не дремлет

Праведность бессмертна, а неправда
Причиняет смерть-Премудрость Соломона 1:15,16


Тебе ли беззаконник гвозди забивали,
Что ты для поцелуев руки подставлял?
Забыл, Чьи Руки мёртвых воскрешали,
Забыл, Кто Своим братьям ноги умывал?

А ты уселся на Престоле Моисея,
И грабишь вместо того чтобы учить.
Забыл, когда погиб народ во дни Корея?
Господь остерегает, дабы и нас не истребить!

Народ слепой, сидящий в тени смертной,
Который вверен в твои руки, чтобы научать;
Богатство благости Премудрости несметной,
Ты не учился у Христа, как созидать и умножать!

Ты всё разарушил, заблуждаясь-заблуждая
Возносишь славу и почёт чужим богам!
Трубит Набат! Народы ныне поражая,
Рассеявшихся, сих безумцев, по чужим горам!

По рытвинам блуждают,как шакалы и лисицы
От жажды погибая, ищут Воду до сих пор.
И вам за это всемеро отмстится
И не отменится вам этот справедливый приговор!


      Уста священника должны хранить ведение,
      и закона ищут от уст его, потому что он вестник
      Господа Саваофа. Но вы уклонились от пути сего,
      для многих послужили соблазном в Законе-Малахия 2:7,8


Рецензии