Тебе...

Паутиной ветвей обнимет тебя тихий вечер,
Окутает шарфом листвы – тебе цвет этот очень идет,
Бархат осеннего неба положит на плечи
И бросит к ногам от красок густой небосвод.

Разве можно насытиться запахом яблочной стыни,
Насладиться прохладой минувшего сочного дня?
Унесу в этот стих терпкий запах осенней полыни
И в подарок отправлю на адрес: Тебе… Для тебя…
                10.10.2020.


Рецензии