Раздумье

Пузырится мир наш снова,
Захлебнулся в злобе новой
Напролом во тьме амбиций,
Производим чистку наций.

Ад построив не любя,
Против собственных себя.

С крупным камушком в кармане,
Бьются зомби, как в дурмане,
С планом зависти в руках,
Местью в мертвых головах.

Глобус на кровавом блюде.
Где счастливыми мы будем?
Мир истерзанный сейчас –
Каким будет после нас?..

20.12.21г.

работа моя


Рецензии