Циклон

В пустоте холодных волн
Я плыву потеряв ответы.
Этот путь опустел давно
Отыграв свои нежные куплеты.

Но вдали за безумьем времён
Я мечтаю найти тот ветер,
Что меня от штормов и бурь
Сбережёт на тёплую вечность.


Рецензии