Гроб

Нет меня, но вижу сон, как будто
Гроб стоит. Тяжёлый, как ладья.
Подошёл спросить, мол, кто в гробу-то?
Ёлки-палки, а в гробу-то — я!

Но не канул ни в какую Лету,
Для чего ж я мучился, терпел,
Если смерти не было и нету…
И куда деваться мне теперь…


Рецензии
Прекрасные стихи, такие точные слова...

Екатерина Игоревна Жданова   15.01.2022 11:54     Заявить о нарушении