Наказ себе

Не захлебнись в бумажном море,
Не утопи свои надежды,
Ведь ты теперь все ближе к прежней
И в чувствах, и в делах и в споре.

Держи за руку сердцу близких,
Не отпускай, пусть будут рядом
На расстояньи мер безликих
Доступном мыслям, снам и взглядам.

Живи сейчас, теперь, старайся
Приобретать, терять так больно!
Унынию не поддавайся,
Живи взахлеб, не подконтрольно.
                01.02.2021.


Рецензии