Прошлое, ты помнишь обо мне?

Прошлое, ты помнишь обо мне?
Так, как я тебя, родное, помню?
В каждый миг подареный тобою
захожу, сижу, как на Луне..
Только пепел, дым и эхо слов...
Изредка мелькнёт лицо родное
Как себя я чувствую тобою!
Только ты одно – родная кровь!
Как цветы простые во дворе
Как большие ржавые качели
Ты – родная мать у колыбели,
Прошлое, вернись ко мне! Я верю,
Прошлое,
Ты помнишь обо мне!..


Рецензии
отлично и прошлое всегда с нами!

Киселев Василий Иванович   17.03.2023 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.