Игра

Играют Утро с Вечером в пинг – понг:
День – ночь, день – ночь….
Того, кто свыше длинный монолог,
А время – прочь!

Мелькают разноцветные шары,
Как можно знать,
Кто следующим выйдет из игры,
Устав дышать?

Не все подачи я отбить могу.
Накат, удар…
Что отыграла – свято берегу -
Мой календарь.

Еще не эпилог звучит, пролог.
Мне тлен невмочь.
Играют  Утро с Вечером в пинг – понг
День – ночь …
                05.09.2021.


Рецензии